Ingredienti:
150 gr di farina di Kamut
150 gr di farina integrale
50 gr di zucchero di canna
1 vasetto di budino al cioccolato Alpro
3 pere bio
250-300 gr di latte di soia naturale Alpro
20 gr di cacao amaro in polvere
1 bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale
Una manciata di noci tritate
Come si fa:
In una ciotola mescolate insieme le farine, lo zucchero, il lievito, il pizzico di sale e il cacao in polvere.
Aggiungete il vasetto di budino, le noci tritate e il latte necessario per ottenere un composto omogeneo e liscio.
Versate il composto nello stampo da plumcake, affondateci le 3 pere intere in piedi e infornate per circa 30 minuti a 180°.
Fate la prova stecchino e se esce pulito sfornate.
Servitela tiepida con un cucchiaio di ricotta/yogurt/panna.
Ma è ottima anche come torta da colazione.
A voi la scelta :)
English version:
Ingredients:
150 g Kamut flour
150 g wheat flour
50 g brown sugar
1 Alpro chocolate pudding
3 organic pears
250-300 g soy milk
20 g no sugar cocoa powder
Baking powder
A pinch of salt
A handful of chopped walnuts
How to do it:
In a bowl stir together flour, sugar, baking powder, salt and cocoa powder.
Add the jar of pudding, chopped nuts and milk needed to obtain a homogeneous and smooth.
Pour the mixture into the loaf pan, sunk the 3 pears "standing" and bake for about 30 minutes at 180 degrees.
Do the toothpick test and if it comes clean, take out of the oven.
Serve warm with a scoop of cottage cheese / yogurt / cream.
But it is also excellent as a breakfast or tea time cake.
The choice is yours :)
Oggi pomeriggio vado a prendere gli ingredienti e stasera la faccio! Spero che la cucina non prenda fuoco! :D
RispondiEliminaHahah poi fammi sapere il risultato... ma sopratutto se la cucina non ha preso fuoco!! :D
RispondiEliminaOddio oddio oddio oddio :Q____
RispondiEliminaQuesto è, è..paradisiaco :O
maaaaaaaama che buono!!
RispondiEliminaaspettavo con ansia la ricetta!!
lo metto nella "to do list autunnale"...
brava, sempre! <3
Peanut sì, credo di aver concepito qualcosa di diabolicamente paradisiaco! :Q___
RispondiEliminaGrazie Nicol <3
Che roba goduriosa!!!
RispondiEliminaChe buonooo, la pera cotta mi piace troppo! E poi a vedersi è davvero bellissima!
RispondiEliminala pera intera!! geniale!!non c'entra ma bello lo smalto che indossi un colore stupendo *_*
RispondiEliminaCiao, ho un premio per te se passi da me spero che ti farà piacere ^_^
RispondiEliminaCiao, ho scoperto il tuo blog grazie a Fragolina, bellissimo!
RispondiEliminaE bellissime foto, complimenti :)
Se ti va, passa a farmi visita:
http://ilrisottoperfetto.blogspot.it/
A presto!
Letizia
Ciao Miss Becky, è sempre un piacere trovarti qua :) grazie!
RispondiEliminaAn lullaby anche a me piace molto la pera cotta, e in generale tutte la frutta cotta *_* (per molti fa tipo tristezza la mela cotta, ma io l'adoro, magari con cannella e un po' di zucchero di canna!! altro chè!!)
Grazie Fragolina ;) passo subito da te!
(lo smalto è kiko, e adesso che ci faccio caso, riprende i colori del logo del blog... e non l'ho fatto neanche di proposito!! :D )
Ciao Letizia! benvenuta e grazie per i complimenti! vengo subito a trovarti!
ciao!
Che bello con la pera intera e poi mi piace con la farina di kamut! Da provare assolutissimamente!!!! Ciao :)
RispondiEliminaCiao Ale!!! ;)
RispondiEliminaGrazie!
Anche a me piace molto la farina di kamut, e in generale tutte le farine "particolari" :)
Ciao!!;)
com'è che ti scopro solo ora?
RispondiEliminadeformazione professionale.. passione.. fissazione personale.. chiamiamola come vogliamo la causa, sta di fatto che sono sempre alla ricerca di ricette vegan.. o senza grassi.. senza questo senza quello..
qst plumcake lo adoro... goloso ma sano!
Ciao Luisa! ;)
RispondiEliminaMi fa molto piacere che ti piaccia la ricetta :) anche io amo e cerco le torte "senza", il blog è nato appunto per sperimentarle e soprattutto far capire che anche senza questo o lì'altro ingrediente si possono ottenere dolci golosi ma sani!:)
ciao!